Dienstag, 28. April 2020
Warten auf
na nicht Godot. Der ist in Quarantäne. Schon auf einen OP-Termin. Ob Transzendental, Transfundiert oder Transferiert ist inzwischen sowieso einerlei. Transsexualität macht inzwischen sowieso viel mehr Sinn. Bin derzeit ziemlich schmähstad in meiner Identitätspolitik. Auf Deutsch KLEINLAUT. Krankenhaussituationen gehören nicht unbedingt zu meinen Must-Haves, obschon mein Gesundheitszustand derzeit gar nicht mal so übel ist. Nach zehn Tagen das erste Mal ohne Pain. Mein Zustand ist aktuell besser als jener vom Kim Jong-un. Der soll in echt gesundheitlich so derangiert sein wie ich sozial und von meinen Überzeugungen. Auch nicht der Hellste der kleine Raketen-Mann. Reitet auf einen weißen Pferd über einen einsamen Strand, wo er hinten hinaus auch noch einsamen könnte. Und ein ganzes Land + halb Asien und die USA tanzen nach dem seiner Pfeife und der frisst und qualmt wie einer aus dem Abgehängten-Milieu, für den schon das Anlegen einer langen Jogging-Hose fast so eine gewaltige Herausforderung ist, wie für eine Lichtwelt-Mami ihr Home-Office-Job, die nebenher zwei Kinder macht und eventuell noch was kocht und auch sonst extremst viel zu tun hat der Sache "Sorgearbeit". Sehr gelungener Ausdruck wie ich finde. Um mich hat sich auf der persönlichen Ebene kaum einmal wer gesorgt. Der Goadfather und die Um2 waren da ein Leben lang in Kurzarbeit. Wenngleich der Goadfather hinten hinaus zu einem ziemlich netten Menschen gereift ist. Nicht einfach so ein geordneter Schulbetrieb im Corona-Modus. Der Leistungsunterschied zwischen Kinder aus der Upper East Side der Perspektiven und jenen die eher beengt wohnen wird nach Covid-19 wohl nicht kleiner werden. Wenngleich ich mich dem aktuellen Gesundheits-Dingsbums auch nicht vollumfänglich gewachsen sehe. Die Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt am Tag nicht mehr als 6 Gramm Kochsalz. 100 Gramm der Focaccia vom Hofer haben 1,8 Gramm Salz. Mit drei Stück bist schon fast am Limit was den Tagesbedarf an Salz betrifft. Und dann biste nicht mal satt. Warum klopfen die so viel Salz rein in Fertiggerichte. Die Fertigen sind doch so schon ziemlich fertig. Das Salz in deren Suppe ist das Scheitern. Denen muss man doch nicht zusätzlich einen mitgeben. Ich habe Tage, da guck ich in den Spiegel und schon habe ich Blutdruck. Nicht weil ich mich nicht ausstehen kann. Schon wegen der Schizophrenie. Egal wie sehr ich mich auch abmühe. Dieses Hurenkind, von einem Freier gezeugt, der groß in Extras macht, aber dann zu handeln beginnt, als sei der Körper einer Frau ein Bazar, absorbiert den Großteil meiner Energie. Zum Schluss stehe ich dann trotzdem mit fast leeren Händen da. Habe ich noch nie gemacht. Mit einer Sexzuarbeiterin um einen Preisnachlass gefeilscht. Ist nix für mich. Sowas mache ich nicht. Auch im Scheitern kann man Format beweisen. Wehe sie kommen mir mit Lichtwelt-Moral in dieser Frage. Ich gehöre nicht zu denen die zum Spaß durch die Welt jetten und im Flieger mit ihren Kindern "Free Willy" gucken. Da kauste auf der Bettkante hockend, vom Verschwinden und der Auslöschung bedroht, auf einer Focaccia von Discounter herum und dann haste als Dank Herz-Kreislauf und Nierensteine. Ist da eine tiefere Verschwörung im Gang zwischen der Lebensmittelindustrie und der Pharmabranche, oder ist denen der Mensch fast so gleichgültig wie sonst nur noch das Mastvieh. Warum produzieren die so viel Scheiße, getarnt als Lebensmitteln, deren Folgewirkungen dann von der Pharmabranche einigermaßen in Schach gehalten werden. Sind wir zu viele, mit zu geringen Einkommen, oder ist das was Kulturelles? Wann ging das los mit billig als einziges Kennzeichen oder Marker von Lebensmitteln. Ist das ein Merkmal des gesellschaftlichen Modernisierungsprozess? Anders gesagt. Ist zu viel Salz in Fertiggerichten der Preis für die Emanzipation der Frau? Der Lungen-Mann erzählte letztens die Fertig-Eierspätzle von Chef-Menü sollen grauenhaft schmecken. Dann hat ihm sein Erb-Girl welche gebracht. Die waren hausgemacht. Auf einmal schmecken ihm Eierspätzle. Mir schmeckt kaum noch was. Na nicht wegen Sars-CoV-2. Früher sagte man: "Die Liebe geht durch den Magen". Die Gleichgültigkeit aber auch. Besser Herrschaften werden sich jetzt eventuell denken. Selber schuld. Mach einen Kochkurs und Jammer nicht herum. Sicherlich. Nur mache ich auch noch Histamin. Ich habe nicht die Statur fürs Kochen. Und an der Tatsache dass Fertiggerichte viel zu viel Salz enthalten und oft an der Schwelle zum Ungenießbaren dahinschrammen ändert das auch nix. 100 Gramm Simply Good vom Merkur, getarnt als "Asia Chicken Noodle Bowl mit Gemüse & Cashews" hat 1,2 Gramm Salz. Eine Portion und schon biste fast am Salzlimit. Die Lebensmittelindustrie ist mindestens so kaputt wie unsere Umwelt. Die Lebensmittelindustrie ist ein Spiegelbild für den Zustand unserer Gesellschaft. Statt uns zu ernähren bringt sie uns um. 1,8 Gramm Salz in 100 Gramm Focaccia. Warum nicht mehr Olivenöl in den Teig? Verstehe ich nicht. 20 Cent Aufschlag für a bissl Qualität wird doch noch am Markt zu verdienen sein. Würde mich interessieren wie viele Pizza Margerita beim Hofer im Jahr über den Ladentisch wandern. Ich tippe auf 3 bis 4 Milliarden. Avocados kann ich auch nicht. Nicht mal essen kann ich nach Lust und Laune. So eine Scheiße.

Heute las ich was über die Weltbevölkerung, die sich 2020 hinten hinaus um 95 737 691 Menschen erhöhen wird. Eventuell sind die Ausfälle wegen Covid-19 noch nicht berücksichtigt. 95 Millionen schaffen wir trotzdem. Was suchen die alle hier? Gott ist unabkömmlich und die Welt erschöpft. Megacitys, weltweites Fliegen, Umweltverschmutzung und eine Natur in die Defensive gedrängt wie einst unser Großväter hinten hinaus und zack bum schon hat man die idealen Bedingungen für ein Virus dass sich weltweit ausbreitet und von Mensch zu Mensch springt. Wird Zeit des es die Höhe reißt. Covid-19 ist nicht wie aus dem Nichts über uns gekommen. Das ist eine Katastrophe mit Anlauf, wie viele Wohlstandsverwahrlosungserkrankungen. Scheiß Nierensteine. Sind eine Volkskrankheit. Nur seit wann bin ich das Volk. Im Radio wirbt man gerade für "Austrias next Bratwürstel". 100 Gramm Clever Bratwurst vom Merkur haben 2 Gramm Salz. Insgesamt steckt in den dortigen Bratwürsten fast gleich viel Salz wie Fett was den Tagesbedarf betrifft. Fett und Bratwürste ist wie Wortmacher und Bildmacherin. Aber Salz. Obschon ich einen Fernsehkoch kenne. Na nicht persönlich. Persönlich kenne auch kaum wen. Dem gucke ich gerne zu. Der sagt immer auf Englisch: "Fleisch liebt Salz und Salz liebt Fleisch". Und dann geht der in die Vollen schön von oben herab, bis mir das Wasser im Mund zusammenläuft. Ich gucke gerne völlig unschuldiges und harmloses Lichtweltzeug in der Glotze, so zum Ausgleich für mein gemartertes Hirn. Liegt am wohl am präfrontaler Cortex und der Art wie dort das Dopamin abgehandelt wird. Brutal. 100 Gramm "Pick Echte Ungarische Paprika Kolbasz Paare" schaffen 4 Gramm Salz. Und schon weiß man alles über Viktor Orbán und sein Verhältnis zur Demokratie. Im aktuellen Spiegel spricht der Rewe-Chef Lionel Souque von hochwertigen Fleisch, mit besten Tierschutz und vertretbaren Preisen. Sicherlich. Brutal wie die Weltwirtschaft derzeit da steht. Wie ich auf der Insel. Heute kam nicht mal der Ex-Junkie mit seinem Hund. Der Hund mag mich. Ich den Hund auch. Schmeiß ich immer eine halbe Stunde Stöckchen. Sehr befriedigend. Der kleine Dackel, dem sein Bauch das Gas steift, so tief gelegt ist der, schert sich einen Scheiß um Covid-19 und kleinstbürgerliche Konventionen, die den Ex-Junkie voll im Griff haben. Mich natürlich auch. Allein zu sagen, ich habe diese Jahre als Junkie überlebt, zwar schwer angeschlagen, aber doch überlebt, langt nicht als Abschlussbericht. Obschon meinen Respekt hat er. Nur gehört der jetzt auch zu den Übergebliebenen in einer Schlacht, wo man den Feind nie zu Gesicht bekommt. Heute wird er von seinen Gespenstern gejagt wie ich von meinen. Sehr angenehm unsere Unterhaltungen. Den hat das Leben abgekühlt. Der geht auch wieder weiter. Der weiß wann für den Moment alles gesagt ist. In der Wirtschaft wie gesagt ist ein übles Gemetzel im Gang. In den USA hängen allein 7 Millionen Jobs an der dortigen Energiebranche. Die USA ist ja big-Oil. Die dortigen Banken haben einiges an offenen Forderungen an die Branche in ihren Büchern stehen. Hoffentlich nicht als Derivate verpackt mit einem Tripple AAA-Rating versehen, mit dem sich das hiesige medizinische Fachpersonal ihren Lebensabend verschönern möchte. Nee Pflegerinnen betrifft so ein Investment eher nicht. Die wahrscheinlichste schönste Putzfachkraft Wiens, die unsere Haus sauber hält, natürlich auch nicht. Wie soll Iran oder Venezuela bei dem derzeitigen Ölpreis ihre ideologische Schlagseite finanzieren. Saudi Arabien benötigt einen Ölpreis von 74 Dollar für einen ausgeglichenen Staatshaushalt. Auf der Mikroebene spielen sich ähnliche Dramen ab. In Deutschland sollen 70 000 Hotel und Gastronomiebetriebe vor der Insolvenz bedroht sein. Denen geht auch der Arsch auf Grundeis wie mir vor der Krankenhaus-Situation. Vor der habe ich Schiss. Mein Tag-Nacht-Rhythmus, der an den Tabs hängt, ist ein ganz anderer, als der in einem Krankenhaus. Nicht gut. Hoffentlich kann ich da was aushandeln. Was soll ich mich Tagwache 07 00 Uhr. Natürlich sieht man mir diese Angst nicht an. Dafür hatte ich die falsche Kindheit. Alles was ich habe ist ein Gratis-Blog und eine kleinstbürgerliche Fassade. Hinter der toben Stürme wie am Jupiter. Ich weiß nie ob diese Verhärtung Segen ist oder Fluch. Schön durchdrehen stelle ich mir schon auch irgendwie befreiend vor. Scheiße bin ich in dieser Frage unfrei. Ich sehe gerade. Die Clever Ungarische Salami vom Merkur ist der Bringer. Die schafft auf 100 Gramm 4,5 Gramm Salz. Wer heuer nix schaffen wird ist das Münchner Oktoberfest. Ist nicht für alle ein Segen. Siehe der Craft-Beer-Sektor. In dieser Sache las ich den wunderbaren Satz: "Es fehlt der Trinkanlass". Die Markensalami von Statistik schafft auch 4,5 auf 100. Durch die achtwöchige Reifung in speziellen Klimakammern soll dieses hochwertige Dauerwurstprodukt seinen typischen Edelschimmel und sein unvergleichliches Aroma bekommen. Und ich Depp dachte wegen der grandiosen Symbiose von Fett und Salz.

Ende.

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